У Саакашвили немеют руки и ноги – мама рассказала о новых симптомах

К политику везут врачей из-за границы У Саакашвили немеют руки и ноги – мама рассказала о новых симптомах Мама Саакашвили сообщила о новых тревожных симптомах у сына / Коллаж "Сегодня"

Не улучшилось состояние здоровья третьего президента Грузии Михеила Саакашвили, которого накануне Нового года вернули в Руставскую тюрьму. Об ухудшении его состояния сообщила мама политика Гиули Аласания.

Об этом сообщает местное агентство Грузия online.

Что известно

"Необходимо, чтобы ему провели нормальное обследование. Необходимо сделать магнитно-резонансную томографию. Он показал мне руку, действительно есть тремор. Остальное он мне рассказал. Есть бессонница, головная боль, онемение ног, рук… Мы собирались привезти врачей из-за границы, и у нас должна быть возможность это сделать«, — заявила Гиули Аласания после визита к сыну в тюрьму.

У Саакашвили немеют руки и ноги – мама рассказала о новых симптомах

Далее по теме

У Саакашвили немеют руки и ноги – мама рассказала о новых симптомах Готовятся к войне? Россия подтянула к границам Украине тысячи военных и танки Вчера, 16:42 У Саакашвили немеют руки и ноги – мама рассказала о новых симптомах Вторжение в Украину переносится? СМИ узнали о неожиданной проблеме для войск Путина Вчера, 13:37 У Саакашвили немеют руки и ноги – мама рассказала о новых симптомах Все кончено! США ответили России Вчера, 19:57

По словам Аласании, удалось добиться того, чтобы политика осмотрел невролог. "Мой сын был очень доволен общением с ним. Он также добавил лекарства. Он сказал то же самое, что нужно расследование (есть предположение, что Саакашвили вводили вредные препараты. – Ред.). Моя просьба остается — пустить врачей, и не только наших врачей«, — заявила женщина.

Тюрьма для бывшего президента

  • Напомним, Михеил Саакашвили оказался за решеткой после того, как тайно вернулся в Грузию из Украины накануне муниципальных выборов, в которых участвовала его партия Единое национальное движение.
  • 1 октября Саакашвили, который попал в Грузию в обход таможенных постов, был задержан.
  • Он объявил голодовку и уже через несколько недель похудел на 15 килограммов. Также у Саакашвили начались проблемы с моторикой и дикцией.
  • Саакашвили согласился на перевод в госпиталь в Гори, в связи с чем прекратил голодовку. 6 декабря личный врач политика Николоз Кипшидзе заявил, что врачи в Руставской тюрьме прописали его пациенту довольно высокие дозы психотропных препаратов, в которых не было необходимости.
  • 8 декабря стало известно, что из-за плохого самочувствия Саакашвили не сможет присутствовать на очередном заседании суда.
  • 20 декабря Гиули Аласания заявила, что ее сын не может нормально двигаться, а также у него возникли проблема с глазом.

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.