«Так ломанем, что мало не покажется»: Лукашенко задирается к НАТО

Самопровозглашенный президент заявил, при каком условии может быть война "Так ломанем, что мало не покажется": Лукашенко задирается к НАТО / Фото: Коллаж: Сегодня

В Беларуси не хотят войны со странами Запада и НАТО и ее невозможно победить.

Об этом сообщил самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко, прокомментировав возможное обострение с Западом и НАТО.

"Ломанем так…"

"Мы не хотим войны, мы не хотим воевать. Еще и потому, что мы – люди с памятью и помним, какая была война у нас. По-любому, мы воевать не хотим – ни мы, ни русские. Знаете слова этой песни? Нет, мы не хотим", – заявил он.

"Так ломанем, что мало не покажется": Лукашенко задирается к НАТО

Далее по теме

"Так ломанем, что мало не покажется": Лукашенко задирается к НАТО Блинкен и Лавров встретились в Женеве: первые заявления Сегодня, 13:43 "Так ломанем, что мало не покажется": Лукашенко задирается к НАТО Россия не против? У Лаврова удивили заявлением о переговорах по Донбассу Сегодня, 11:55 "Так ломанем, что мало не покажется": Лукашенко задирается к НАТО В Украину прибыл британский спецназ с новой партией оружия – СМИ Сегодня, 10:08

По словам Лукашенко, война возможна при одном условии:

"Если нас будут не просто постоянно дергать, как они сейчас делают, разворачивать против нас армии, запугивать и ставить нас на грань выживания разными рода санкциями, а еще более того – угрожать нам… Я говорю сейчас как председатель Совета Союзного государства: мы тогда ломанем так, что мало не покажется".

"Так ломанем, что мало не покажется": Лукашенко задирается к НАТО

"Нас невозможно победить"

"Поэтому с нами не надо связываться. Нас невозможно победить. И по духу мы люди такие, и по территории – от Бреста до Владивостока. Уже многие пробовали – мы помним последние три-пять веков. Чем это закончилось? Если кто-то не вразумел это, мало не покажется", – сказал Лукашенко.

Напомним, в сентябре Россия и Беларусь провели у границ Украины масштабные военные учения "Запад-2021", в которых приняли участие десятки тысяч военных.

Читайте также:

  • Лукашенко и Путин собирают армию вблизи Украины, войска РФ уже в Беларуси
  • "Это еще похлеще НАТО": Лукашенко мерещатся украинские войска возле Беларуси

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.