Россия везет к границе с Украиной запасы крови и медматериалов — СМИ

Путин может начать военное вторжение в любое время Россия везет к границе с Украиной запасы крови и медматериалов — СМИ Россия готова вторгнуться в Украину, если ее президент Владимир Путин примет роковое решение/Коллаж: "Сегодня"

Россия накапливает на границе с Украиной запасы крови и другие медицинские материалы. Это, в свою очередь, в очередной раз доказывает, что РФ может пойти с наступлением на нашу страну.

Об этом сообщает Reuters.

Подробности

Трое бывших и действующих американских чиновников сообщили агентству Reuters, такие показатели, как запасы крови, имеют решающее значение для определения того, будет ли Россия готова вторгнуться в Украину, если ее президент Владимир Путин примет роковое решение.

Россия везет к границе с Украиной запасы крови и медматериалов — СМИ

Далее по теме

Россия везет к границе с Украиной запасы крови и медматериалов — СМИ «Будет еще больше»: США анонсировали новые поставки оружия в Украину Вчера, 08:48 Россия везет к границе с Украиной запасы крови и медматериалов — СМИ Лавров пригласил Зеленского в Москву для важного разговора Вчера, 11:45 Россия везет к границе с Украиной запасы крови и медматериалов — СМИ Войны не будет! Громкое заявление Лаврова Вчера, 13:14

Собеседники издания отказались уточнить, когда именно США смогли установить направление Россией запасов крови и медоборудования к украинской границе. По словам двух из них, это произошло в течение последних недель.

Что говорит бывший генерал США?

По словам генерала США в отставке Бена Ходжеса, работающего в исследовательском институте Центра анализа европейской политики, накопление крови и медицинских материалов еще не указывает на готовность России напасть на Украину. В то же время, по его словам, без них вторжение невозможно.

Ранее Пентагон признал развертывание медицинских подразделений частью наращивания военного потенциала России.

Угроза вторжения из РФ

  • Россия разместила вблизи границ с Украиной примерно 100-тысячную армию. СМИ опубликовали карту мест дислокации российских войск.
  • В ГУР Минобороны Украины рассказали, что российские спецслужбы готовят провокации против своих же военных для того, чтобы обвинить в этом Украину.
  • Американское агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник заявляло в ноябре 2021 года, что Кремль якобы готовит нападение на Украину в январе.
  • Позже стало известно, что эти планы были отложены из-за погоды. Мягкая зима замедлила замерзание земли, поэтому Россия может отложить нападение до февраля из-за трудностей передвижения войск.

Читайте также

  • Вторжение России в феврале: Арахамия ответила на заявления из США
  • НАТО идет на восток: Столтенберг испугал Россию

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.