Джонсон даст последний шанс Путину перед поездкой в Украину

Переговоры премьера Британии с российским лидером должны состояться на этой неделе Джонсон даст последний шанс Путину перед поездкой в Украину Борис Джонсон (слева) и Владимир Путин (справа). Фото: коллаж "Сегодня"

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в ходе разговора с президентом РФ Владимиром Путиным на этой неделе планирует призвать его "отойти от края бездны".

Об этом сообщает Reuters.

“Что я скажу президенту Путину, как я уже говорил раньше, так это то, что я считаю, что нам действительно всем нужно отступить от края пропасти, и я думаю, что России нужно отступить от края пропасти”, – сказал Джонсон.

Джонсон даст последний шанс Путину перед поездкой в Украину

Далее по теме

Джонсон даст последний шанс Путину перед поездкой в Украину В России выступили против вторжения в Украину: кто в списке Вчера, 21:40 Джонсон даст последний шанс Путину перед поездкой в Украину Кремль “напрягся” из-за британских санкций против олигархов Сегодня, 12:59 Джонсон даст последний шанс Путину перед поездкой в Украину Джонсон даст последний шанс Путину перед поездкой в Украину Сегодня, 14:50

Напомним, по данным The Guardian, Джонсон на следующей неделе перед визитом в Кремль посетит Украину.

Угроза вторжения РФ в Украину

  • В министерстве иностранных дел Британии заявили, что Россия хочет привести к власти в Украине бывшего депутата Евгения Мураева на фоне планов по вторжению в страну. Там также отметили, что Россия должна снизить эскалацию, положить конец своим кампаниям агрессии и дезинформации и пойти по пути дипломатии.
  • Кроме того, источник, знакомый с данными британской и американской разведки, подтвердил, что у США есть такие же доказательства, как и у Великобритании, относительно заговора России.
  • Кроме того, экс-министр внутренних дел Арсен Аваков призвал украинскую власть и оппозицию не игнорировать угрозу вторжения России и объединиться ради защиты страны. Он отметил, что "у наших границ неистовствует бешеная собака путинского режима".
  • Также премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что возможная эскалация российской агрессии вокруг Украины будет болезненной и кровавой, а также может стать "новой Чечней" для РФ.

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий