В Австрии сошла лавина: есть погибшие

Личность и национальность погибших не сообщается В Австрии сошла лавина: есть погибшие Четверо были найдены под снегом уже погибшими. Коллаж "Сегодня"

В горах австрийского Тироля на границе со Швейцарией в пятницу, 4 февраля, сошла мощная лавина, вследствие чего погибли пять человек.

Об этом информирует австрийский общественный телерадиовещатель ORF.

Подробности инцидента

"На тирольско-швейцарской границе в Шписсе (район Ландекк) в пятницу в результате схода лавины погибли пять человек. Шестой пострадавший доставлен в больницу", – говорится в сообщении.

В Австрии сошла лавина: есть погибшие

Далее по теме

В Австрии сошла лавина: есть погибшие Путин ищет повод: у Джонсона подтвердили новую угрозу Украине Вчера, 17:28 В Австрии сошла лавина: есть погибшие Макрон едет к Зеленскому – названа дата визита в Украину Вчера, 09:27 В Австрии сошла лавина: есть погибшие Генсек НАТО резко отреагировал на новый «союз» Путина с Китаем Вчера, 23:39

Дополнительная информация о погибших и их национальности пока неизвестна. Четверо были найдены под снегом уже погибшими, пятый человек умер на месте нахождения. Отмечается, что личность и национальность погибших не сообщается.

Морозы в феврале

В течение последнего месяца зимы абсолютный минимум температуры воздуха за всю историю наблюдений составлял 24-39 градусов мороза, на юге Одесского региона и в Крыму – 15-23 градусов мороза.

Абсолютный максимум температуры воздуха – 12-20 градусов тепла, а в южных областях, в Винницкой области и Прикарпатье – местами 21-24 градуса.

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.