$14 000 за подбитый российский танк: в Украине нашли способ хорошо заработать на вторжении РФ

В социальных сетях обсуждают идею получать серьезное вознаграждение за подбитые российские танки.

$14 000 за подбитый российский танк: в Украине нашли способ хорошо заработать на вторжении РФ $14 000 за подбитый российский танк: в Украине нашли способ хорошо заработать на вторжении РФ

Украинцы нашли способ заработать на возможном вторжении российской армии на территорию Украины. В социальных сетях обсуждают пост блогера Николая Гаврилко, который на своей страницев социальной сети Facebook опубликовал план заработка на случай, если Кремль начнет новую войну против Украины.

Гаврилко отметил, что после того, как российские танки будут подбиты из ПТРК и гранатометов, превращенную в металлолом бронетехнику можно будет выгодно сдать в пункты приема черных металлов.

Блогер пишет, что в среднем масса российского танка составляет около 50 тонн, что позволит получить чистую прибыль в размере 400 000 гривен (около 14 200 долларов) по цене в 8 гривен за кг.

“Джавелины или NLAW выдают бесплатно. Танк весит около 50 тонн. Погудел по пунктам приема – 8 грн/кг за чермет. Самовывоз покупателя, манипулятор. 400 000 грн. Чистыми. Распространите в группах. М – “мотивация””, – отметил блогер.

Сообщение вызвало настоящий ажиотаж в социальных сетях – скриншоты его поста активно распространяют пользователи. Более того, в соцсетях отмечают, что здоровая ирония, отсутствие паники и сохранение хорошего настроения является идеальным способом поведения в условиях российского давления.

$14 000 за подбитый российский танк: в Украине нашли способ хорошо заработать на вторжении РФ $14 000 за подбитый российский танк: в Украине нашли способ хорошо заработать на вторжении РФ

Ранее Диалог.UA сообщал, что СМИ рассекретили, почему ФСБ опасается потенциального вооруженного конфликта с Украиной.

Мы также писали, что в МИД рассказали, сколько вооружения получил Киев от союзников.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий