CBS: войска РФ получили приказ по вторжению в Украину и планируют маневры

​Российские военные продолжают готовиться ко вторжению в Украину и разрабатывают конкретные сценарии боевых действий.

CBS: войска РФ получили приказ по вторжению в Украину и планируют маневрыCBS: войска РФ получили приказ по вторжению в Украину и планируют маневры

США получили разведданные подтверждающие подготовку Кремля к полномасштабному вторжению России. Военный корреспондент CBS Дэвид Мартинасообщает, что российские командиры, которые находятся вблизи украинских границ, уже строят конкретные планы маневрирования.

«Разведка указывает, что «они делают все, что делали бы американские командиры, как только получат приказ продолжить (подготовку к вторжению – ред.)», — сказал Мартин.

Ранее украинская разведка получил подтверждение появления в ОРДЛО наемников из ЧВК «Вагнер». Эти люди получили задание создать casus belli для российского ТВ. Есть вероятность подрыва домов или других терактов с человеческими жертвами, которые Москва использует как повод для наступления.

CBS: войска РФ получили приказ по вторжению в Украину и планируют маневрыCBS: войска РФ получили приказ по вторжению в Украину и планируют маневры

С 18 февраля оккупанты в формированиях «ЛДНР» началиэвакуациюи мобилизацию местного населения. Людей запугивают, что с 21 февраля украинская армия якобы «пойдет в наступление».

Параллельно с искусственно созданной паникой, пропаганда распространяетфейкио диверсиях ВСУ. За несколько дней они успели сообщить о взрыве машины в центре Донецка, взрыве газопровода в Луганске, начиненной взрывчаткоймашине, которую якобы собирались подорвать во время проезда автобусов с «беженцами», и озадержанииукраинских диверсантов.

Все эти данные были опровергнуты.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.