В ОП заговорили про освобождение Донецка и полное обрушение фронта РФ

Предоставление наступающих систем вооружений позволит украинской армии освободить Донецк и Луганск, что вызовет обрушение фронта, заявил Подоляк.

В ОП заговорили про освобождение Донецка и полное обрушение фронта РФВ ОП заговорили про освобождение Донецка и полное обрушение фронта РФ

Руководство Украины заговорило про освобождение оккупированных Донецка и Луганска, что вызовет эффект домино и полностью обрушит российский фронт.Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк, призывая Запад продолжать активные поставки вооружения Украине на фоне успешного контрнаступления в Харьковской области.

На своей странице в социальной сетиTwitter он отметил, что Украина по-прежнему нуждается в новейших разработках западного оружия для защиты и ведения атакующих действий против российской оккупационной армии.

Так, предоставление систем противовоздушной обороны позволит защитить объекты критической инфраструктуры ввиду российских угроз для гражданского населения.

С другой стороны, предоставление наступающих систем вооружений позволит украинской армии освободить Донецк и Луганск, что вызовет обрушение фронта и приведет к политической дестабилизации внутри РФ.

“Это реально. Нужна воля (оружие)”, – подчеркнул он.

В ОП заговорили про освобождение Донецка и полное обрушение фронта РФВ ОП заговорили про освобождение Донецка и полное обрушение фронта РФ

Ранееплан Москвы направить в Лиман заградотряды “кадыровцев”обернулся неудачей – оккупанты с Лиманского направления начинают сдаваться в плен ВСУ.

Мы также писали, что Стрелков констатировал полное обрушение фронта на Изюмском направлении.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий