​Бои за Счастье: в ВСУ сообщили, что уничтожили два танка России

Сегодня, 24 февраля, российская армия начала наступление на Украину по всей границе – обстрелы ведутся с территории РФ, Беларуси и оккупированного Крыма.

​Бои за Счастье: в ВСУ сообщили, что уничтожили два танка России​Бои за Счастье: в ВСУ сообщили, что уничтожили два танка России

Около 5:00 начался ракетный обстрел важных военных объектов по всей территории Украины. В основном удары проводились по аэропортам, складам с боеприпасами и системами ПВО. На Донбассе враг пошел в наступление, однако ВСУ держат оборону.

Впресс-службе Сухопутных войск ВСУ сообщают, что бои идут в районе населенного пункта Счастье.

Источник сообщает, что в ходе боев удалось уничтожить два танка противника и несколько грузовиков. Более подробную информацию военнослужащие пока не сообщают.

Также стало известно, что, по предварительной информации, в ходе боев на Донбассе удалось сбить пять самолетов и вертолетов врага.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что Россия атаковала военные объекты в 17 регионах Украины.

Украинские пограничники сообщают, что со стороны Крыма движется российская военная техника.

Российские СМИ пишут, что они на время прекращаются судоходство в Азовском море.

Депутаты Верховной Рады проголосовали за введение по всей стране военного положения. Глава государства просит украинцев не выходить из дома без особой надобности. Однако это не касается сотрудников критически важных объектов.

Ранее мы сообщали, что еще 23 февраля ДенисПушилинпригрозил Киеву войной, если ВСУ добровольно не покинут территорию Донбасса.

Напомним, в Генштабе ВСУ призывают верить только официальной информации, а также сообщили о сбитых воздушных военных объектахРоссии на Донбассе.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.