Не только Путина. Кого еще из российских чиновников США «наградят» санкциями

В Администрации Байдена ввели новые ограничения против топ-чиновников РФ, причастных к агрессии против Украины Не только Путина. Кого еще из российских чиновников США "наградят" санкциями США готовит санкции не только Путину. Фото из соцсетей / Фото: Коллаж: Сегодня

В новый санкционный список США из-за войны против Украины попали министр обороны Сергей Шойгу и начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.

Об этом сообщается на сайте Белого дома.

В заявлении Министерства финансов США заявили, что под американские санкции попадают два члена Совета национальной безопасности РФ: министр обороны России Сергей Шойгу и начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.

Не только Путина. Кого еще из российских чиновников США "наградят" санкциями

Далее по теме

Не только Путина. Кого еще из российских чиновников США "наградят" санкциями Зеленский вызвал Путина на переговоры – в Кремле дали ответ Вчера, 15:28 Не только Путина. Кого еще из российских чиновников США "наградят" санкциями Путин заявил, что Россия готова на переговоры с Украиной Вчера, 14:46 Не только Путина. Кого еще из российских чиновников США "наградят" санкциями Швейцария жестко ударила по кошельку оккупантов Вчера, 20:52

"Казначейство ранее назначило санкции против одиннадцати членов Совбеза России и продолжит налагать их и против других российских чиновников, кроме президента России Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова", – говорится в заявлении.

Санкции против РФ и Путина

Ранее сообщалось, что в Евросоюзе был компромисс по санкциям против Путина, но до сих пор остаются разногласия насчет запрета виз для россиян.

Кроме того единого мнения нет и по поводу запрета России на SWIFT. Некоторые европейские страны против, но в МИД Украины сообщили, что им удалось уговорить поддержать этот шаг в том числе и Италию.

Также США заверили официальный Киев в том, что страны "Большой семерки" готовы ввести сокрушительные санкции против режима в Российской Федерации.

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.