ВСУ выбили российских оккупантов с военного аэродрома Кульбакино в Николаеве

Бои между украинской армией и российскими оккупантами продолжаются на окраинах Николаева, враг предпринимает попытку контрнаступления на аэродром.

ВСУ выбили российских оккупантов с военного аэродрома Кульбакино в НиколаевеВСУ выбили российских оккупантов с военного аэродрома Кульбакино в Николаеве

Вооруженные силы Украины выбили российских оккупантов с военного аэродромаКульбакино в Николаеве. Соответствующее видео украинские военные опубликовали в Сети.

«Государственный флаг Украины, аэропорт Кульбакино отбили, орков уже больше нет, как говорят обычные патрульные полицейские с военными. Слава Украине!» — заявил полицейский на видео.

Тем временем глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким сообщил, что по состоянию на 17:30 украинские военные вытеснили врага из Николаева, но бои продолжаются на окраинах города.

Кроме того, в 17:50 оккупанты начали предпринимать попытку контрнаступления на аэродром Кульбакино. Чиновникпопросил гражданское население не покидать свои дома.

Напомним, утром 4 марта власти Николаева сообщили, что оккупанты попытались войти в город со стороныБалабановки и Галициново, новстретили сопротивление 123-й бригады ВСУ. В Николаеве была объявлена воздушная тревога. Вражеская колонная военной техники также была замеченав районе глиноземного завода.

Ранее военный обозреватель Юрий Бутксов сообщил, что Россия, потерпев поражение в битве за Киев,сосредоточила все свои силы на Николаеве, Одессе и Мариуполе.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.