«Новости приятные», – Арестович опубликовал последнюю информацию с фронта и крупный успех ВСУ

За минувшие сутки российские оккупационные силы не смогли продвинуться ни на одном участке фронта.

"Новости приятные", – Арестович опубликовал последнюю информацию с фронта и крупный успех ВСУ"Новости приятные", – Арестович опубликовал последнюю информацию с фронта и крупный успех ВСУ

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович сообщил хорошие новости с передовой, где за последние сутки подразделения российских оккупационных войск не смогли продвинуться ни на одном участке фронта.

Об этом он рассказал в ходе брифинга, фрагмент которого публикует Телеграм-канал NEXTA Live.

«Новости приятные: за минувшие сутки противник не смог продвинуться не на одном участке фронта. Наоборот, по предварительная информации, которая требует уточнения, Вооруженные силы Украины освободили на Харьковщине город Чугуев, рядом с которым находится важный военный аэродром», — заявил он.

Ночью противник наносил ракетные и авиаудары по Киеву, Житомиру, Харькову, Чернигову, Мариуполю и по населенным пунктам Сумщины.

Более того, подразделения ВСУ контратакуют российские оккупационные войска по всем направлениям фронта.

По словам Арестовича, украинцы должны быть подготовлены к информационным атакам, которые накануне Россия резко усилила, что говорит о военной беспомощности российской армии. Он отметил, что поддаваться на информационные провокации россиян нельзя, поскольку именно это необходимо оккупационным силам России.

«Появился новый фактор, про который я бы хотел вам сказать отдельно. Этот фактор состоит в том, что противник резко увеличил интенсивность информационно-психологических операций, которые проводятся против нас с вами. Это означает две вещи: им плохо удается наступление на земле и в воздухе, и именно поэтому они увеличивают атаки в другом направлении — информационном», — подчеркнул он.

Арестович озвучил потери российской армии на территории Украины, которые уже превысили 11000 погибших солдат.

Отметим, первые британские добровольцы из корпуса морской пехоты уже находятся на территории Украины.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.