НАПК отправило Шойгу письмо-благодарность за коррупцию в армии РФ

В НАПК потроллили главу Минобороны РФ, поблагодарив его за то, что грабил свою же армию и отправил в Украину бойцов с картонными бронежилетами НАПК отправило Шойгу письмо-благодарность за коррупцию в армии РФ Украина поблагодарила Шойгу за то, что армию РФ разграбили / Фото: Коллаж: Сегодня

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Александр Новиков поблагодарил министра обороны РФ Сергея Шойгу за то, что "российские средства и ресурсы для нападения на Украину были разворованы еще на этапе их накопления на границе”. Такое письмо уже отправили министру, в госдуму РФ, Совет Федерации и Фонд борьбы с коррупцией.

Об этом написали в НАПК.

Как коррупция повлияла на "боеспособность" российских войск:

НАПК отправило Шойгу письмо-благодарность за коррупцию в армии РФ

Далее по теме

НАПК отправило Шойгу письмо-благодарность за коррупцию в армии РФ На пороге дефолта: во Всемирном банке заявили, что у России и Беларуси миллиардные долги Вчера, 05:35 НАПК отправило Шойгу письмо-благодарность за коррупцию в армии РФ Две недели войны РФ против Украины раскрыли трещины в путинском плане – CNN Вчера, 10:07 НАПК отправило Шойгу письмо-благодарность за коррупцию в армии РФ Макрон назвал непримлемыми требования Путина по Украине Вчера, 20:42

  • защита российских танков Т-72 и Т-80, изготовленная из картонных лотков из-под яиц;
  • бронежилеты, изготовленные из картона вместо бронированных пластин на членах экипажа захваченного российского бронеавтомобиля Барнаул-Т;
  • использование для передвижения личного состава ЗИЛ-130. Кроме того, что российским военным очень холодно сидеть в открытом кузове при украинских мартовских морозах, скорость и яркий цвет таких авто позволяют нашим теробороновцам проходить тренировочную подготовку по стрельбе по легким мишеням.
НАПК отправило Шойгу письмо-благодарность за коррупцию в армии РФ

Но это еще не все – в картонных бронежилетах были памятки "О порядке выявления коррупционных и других нарушений при выявлении конфликта интересов в военных подразделениях".

НАПК отправило Шойгу письмо-благодарность за коррупцию в армии РФ

Учитывая то, что российским солдатам важнее сохранить свою жизнь, чем выполнить приказы командования, в НАПК предложили дополнить памятки такой пошаговой инструкцией:

“В случае пересечения границы с Украиной российский военнослужащий обязан:

  • добраться до ближайшего населенного пункта;
  • отойти от техники на безопасное расстояние и бросить оружие;
  • извиниться за пересечение границы без паспортного контроля;
  • подождать украинских военных, которые позволят позвонить маме;
  • ждать своего возвращения домой."

Председатель НАПК также отметил, что письмо с фотодоказательствами отправили именно сейчас, поскольку на России пока еще есть иностранные компьютеры, которые могут просматривать фото. Полную версию письма можно посмотреть по этой ссылке.

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий