Великобритания заявила о санкциях против 386 депутатов Госдумы: что предусматривается

Глава МИД заявила, что Великобритания продолжит закручивать гайки экономике РФ Великобритания заявила о санкциях против 386 депутатов Госдумы: что предусматривается / Фото: Коллаж: Сегодня

Великобритания наложила санкции на 386 российских депутатов, поддержавших "независимость" "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщает правительство Великобритании.

Что предусматривается

"Новые санкции запретят перечисленным лицам ездить в Великобританию, получать доступ к активам, хранящимся в Великобритании, и вести здесь бизнес", – отметили в правительстве.

Великобритания заявила о санкциях против 386 депутатов Госдумы: что предусматриваетсяМинистр иностранных дел Великобритании Лиз Трасc.

Великобритания заявила о санкциях против 386 депутатов Госдумы: что предусматривается

Далее по теме

Великобритания заявила о санкциях против 386 депутатов Госдумы: что предусматривается Кадыров в отчаянии: украинцы звонят родственникам оккупантов и сообщают об их смерти Сегодня, 02:59 Великобритания заявила о санкциях против 386 депутатов Госдумы: что предусматривается Эхо войны в Украине? На столицу Хорватии упали обломки самолета (видео) Сегодня, 10:23 Великобритания заявила о санкциях против 386 депутатов Госдумы: что предусматривается Макрон назвал непримлемыми требования Путина по Украине Вчера, 20:42

"Мы преследуем тех, кто причастен к незаконному вторжению Путина в Украину, и тех, кто поддерживает эту варварскую войну. Мы не ослабим давления и продолжим закручивать гайки российской экономике с помощью санкций", – заявила министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс.

По ее словам, будет и дальше проводиться поддержка Украины гуманитарной помощью, оборонительным оружием и "дипломатической работой, чтобы изолировать Россию на международном уровне".

Напомним, первый замминистра экономики Денис Кудин заявил, что ущерб, который Россия нанесла Украине в результате военного вторжения, может быть взыскан в виде репараций.

Читайте также:

  • Китай впервые назвал "спецоперацию" в Украине войной и отказал России в поставках авиазапчастей
  • Своя выгода? Орбан высказался о санкциях ЕС против нефти и газа из России
  • Умрите! В Facebook и Instagram разрешили проклинать Путина и Лукашенко

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.