​»Мы ближе, чем ты думаешь», – ГУР слило тайну генерала Мизинцева, командующего уничтожением Мариуполя

Разведка Украины показала, как с солдатами РФ обходится генерал Михаил Мизинцев, который ответственен за блокаду Мариуполя.

​"Мы ближе, чем ты думаешь", – ГУР слило тайну генерала Мизинцева, командующего уничтожением Мариуполя​"Мы ближе, чем ты думаешь", – ГУР слило тайну генерала Мизинцева, командующего уничтожением Мариуполя

Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР МУ) записало обращение к начальнику Национального центра управления обороной РФ Михаилу Мизинцеву. Именно онкомандует войсками РФ, уничтожающими украинский Мариуполь.

Разведка слила запись, как генерал РФ относится к своим подчиненным. Ролик был опубликован 23 марта вFacebook на официальном аккаунте ГУР МУ.

В видео оказалась запись одного из заседаний с участием Мизинцева. На нем генерал не только оскорблял подчиненного, но и угрожал ему членовредительством и убийством.

“Кто этого уб###ка… сюда привел? Вот ты посмотри на это чудище… Он, м##зь, стоит насупил глазки бычьи… рожу вонючую показывает мне. Че он служит еще? Почему я должен заниматься вашей м##зью? (…) Почему у него еще физиономия не изуродована? Почему ухо не отрезано? Почему не хромает этот уб###ок до сих пор? (…) Найти его в реанимации и втолкнуть ему туда разбитую бутылку пива. И все списать на бомжей. Бомжи при попытке дележа бутылки пива замочили”, — отчитывал разозленный Мизинцев подчиненного.

Разведчики, комментируя запись, подчеркнули, что для российского командования их солдаты являются только расходным материалом и пушечным мясом.

В ГУР МУ также обратились к генералу РФ и предупредили его о неизбежном возмездии за преступления против Украины.

“Своих рабов ты можешь не уважать, но за преступления против украинцев получишь сполна. Мы знаем больше, чем ты думаешь. И мы значительно ближе, чем ты думаешь”, — написали разведчики.

Они также поблагодарили Мизинцева за идею с бутылкой.

Ранее Диалог.UA сообщал, что ВСУликвидировали под Мариуполем полковника Шарова, командовавшего морпехами ЧФ РФ.

Мы также писали, что при штурме Мариуполя спецназ РФпотерял 90% живой силы.

Редакция заранее благодарна за любуюфинансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

❗️ Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

❗️ Paypal — [email protected]

❗️ Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.