​Ликвидировано 64 оккупанта, включая спецназовцев из ГРУ: “Азов” о событиях в Мариуполе

Бойцы из полка “Азов” отчитались о дне прошедшем, когда им удалось ликвидировать сразу 64 оккупанта.

​Ликвидировано 64 оккупанта, включая спецназовцев из ГРУ: "Азов" о событиях в Мариуполе​Ликвидировано 64 оккупанта, включая спецназовцев из ГРУ: "Азов" о событиях в Мариуполе

Вчера, 30 марта, в блокадном Мариуполе бойцы из полка “Азов” продолжили хорошую традицию по ликвидации оккупантов. На этот раз улов был более чем солидным. На тот свет удалось отправить сразу 64 вражеских бойца, включая и спецназовцев из ГРУ ВС РФ.

Информацию подтвердили сами бойцы “Азова” на своих страницах в социальныхсетях, информирует Диалог.UA.

Мариуполь уже месяц находится в блокаде. На сегодняшний день в городе давно нет воды, электричества и связи. Некоторым удалось эвакуироваться на территорию Запорожской и Днепропетровской областей. Некоторых оккупанты насильно вывезли на территорию России. Многие еще остались в Мариуполе. Коммунальные службы хоронят погибших прямо на улице в братских могилах. Враг ежедневно продолжает обстреливать город, чтобы стереть его с лица земли, как это они делали в Сирии и Чечне.

За месяц блокады в городе уже погибло свыше 5 тысяч человек. Еще 170 тысяч остается и не может выехать, так как Россия постоянно тормозит проход в Мариуполь эвакуационных машин и гуманитарного груза.

На Донбассе враг пытается взять под свой контроль Попасную, Рубежное и Мариуполь.

Также противник пытается выйти к Краматорску, Покровску и Светлодарску.

В Генштабе ВСУ сообщают, что оккупанты почти потеряли бойцов 1-й и 2-й танковой армий, которые продвигались из Сум в сторону Киева. Многие командиры вражеской армии или убиты, или же отстранены от занимаемой должности. Как стало ясно, некогда вторая армия мира оказалась не такой уж и грозной, а главное, профессиональной.

Ранее в Сети вспомнили 2017 год, когда оккупант Колтунов позировал на фоне растоптанного украинского флага, а позже лишилсяобеих ног.

Напомним, американский историк Снайдер озвучилглавные ошибки Кремляи назвал главного виновника вторжения РФ в Украину.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий