​Момент запуска ракет, ударивших по Краматорску, попал на видео: известно, откуда они были выпущены

Боеприпасы были выпущены с территории «ДНР», а незадолго до этого боевики призывали жителей Донетчины не эвакуироваться жд транспортом.

​Момент запуска ракет, ударивших по Краматорску, попал на видео: известно, откуда они были выпущены​Момент запуска ракет, ударивших по Краматорску, попал на видео: известно, откуда они были выпущены

Российским военным преступникам на этот раз не удастся отмыться от крови на своих руках.

В 10:25 появилась запись запуска двух ракет. Они были запущены из Шахтерска, территории, подконтрольной боевикам так называемой «ДНР». Сами оккупанты первыми распространили видео.

Кадры доступны на Telegram-канале»Новости Украины| Война».

Кроме того, российский «патриотический» Z-канал «СИЛОВИКИ» радостно сообщил о «прилетах по ж/д вокзалу Краматорска», сопроводив пост уточнением, что «работают по скоплению боевиков ВСУ». Все это дело отрепостили другие рашисты.

К данному моменту записи удалили, но не учли, что «Телеграм» сохраняет оригинал в репостах и он попал в сервис аналитики TGStat.

На еще одном Telegram-канале оккупантов незадолго до случившегося была размещена запись: «Гражданам, эвакуирующимся сейчас из Славянска, Краматорска и близлежащих н. п., советую покидать города не на жд транспорте». А это уже свидетельствует о том, что боевики планировали атаковать данный объект.

Блогер Злой Одессит напомнил про сбитый над Донбассом «Боинг» в 2014 году и призвал не повторять ошибок прошлого, а зафиксировать факт преступления армии РФ в Краматорске.

«Сегодня (роспропаганда) радовалась удару по Краматорску, а потом, когда выяснилось, что погибли мирные жители, стала лихорадочно удалять и редактировать сообщения! Не дайте этой информации исчезнуть! Они сами же признаются в своих военных преступлениях!» – отметил он.

Напомним, оккупантыракетами обстреляли жд вокзал Краматорска, где тысячи людей ждали эвакуации. Десятки людей погибли, больше сотни получили ранения.

Как сообщалось ранее, росСМИ хотят обвинить ВСУ в обстреле Краматорска, нообломки ракеты указывают на причастность к этому РФ.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна).

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.