Украинцы отобрали у “кадыровцев” “Тигра” и передали “привет” главе Чечни

Батальон Архангела Михаила под руководством Михаила Маймана взял очередные трофеи для ВСУ.

Украинцы отобрали у "кадыровцев" "Тигра" и передали "привет" главе ЧечниУкраинцы отобрали у "кадыровцев" "Тигра" и передали "привет" главе Чечни

10 апреля стало известно о новом трофее ВСУ. Бронемашина “Тигр”, на которой так называемые войска Рамзана Кадырова вторглись в Украину, уже защищает нашу страну от оккупантов.

“Пригоните мне еще пару машин! – обратился к бежавшим “кадыровцам” Михаил Майман. – Когда к нам приезжают русские Тигры, а бегут, как кадыровские щенки, домой, они оставляют нам такие вот трофеи, на которых мы едем их ловить. Дон г**дон (обращение к Кадырову – ред.), скоро приедем за тобой! Слава Украине!”

Место и дата добычи нового трофея пока неизвестны.

Как сообщалось ранее, “кадыровцы”продолжаютбеспорядочные обстрелы Мариуполя из тяжелой артиллерии и фиксируют на камеру свои военные преступления. В одном из роликов чеченец показал разрушения после того, как их обстреляли свои же. В кадр попал крик девушки и автоматная очередь.

До этого Кадыровпохвасталсявидео якобы с захваченным “украинским разведчиком” в Мариуполе, который на самом деле оказался местным маргиналом.

До этого “кадыровцы”осталисьбез бронеавтомобилей “Тигр” в Мариуполе. Техника была уничтожена украинскими военными.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий