​”Время в нашу пользу”, – Ким рассказал о перестрелке между боевиками ОРДЛО и солдатами РФ на Николаевщине

В России и на оккупированной территории Донбасса начались массовые аресты: ищут виноватых в своих провалах в Украине.

​"Время в нашу пользу", - Ким рассказал о перестрелке между боевиками ОРДЛО и солдатами РФ на Николаевщине​"Время в нашу пользу", - Ким рассказал о перестрелке между боевиками ОРДЛО и солдатами РФ на Николаевщине

Подбадривающий украинцев с первых дней российского вторжения глава Николаевской ОГА Виталий Ким поделился свежими событиями на фронте и озвучил некоторые прогнозы.

Оккупационная армия РФ пришла в Украину настолько неподготовленной, что даже не всегда распознает, где “свои”, а где “чужие”.

Ким рассказал, что у оккупантов была перестрелка между собой. В Новой Каховке друг друга крыли огнем группы боевиков ОРДЛО и бойцов Росгвардии.

“Время работает в нашу пользу. Пока враг готовит войска и мобилизацию, к нам идет вооружение”, – говорит глава ОГА в своем свежем видеообращении, опубликованном наTelegram-канале.

В стране-агрессоре все больше отказников среди военных, соглашаются ехать в Украину только мародеры и самая падаль.

Кроме этого,у нихначались массовые аресты и чистки. Ищут виноватых.

Ким прогнозирует, что под раздачу попадут и самые ярые пропагандисты.

Также он рассказал, что вчера в Новой Каховке была перестрелка между бойцами ОРДЛО и Росгвардией. Ким добавил, что в РФ начались массовые аресты:

“Интересно, угадаю ли еще раз. Эти черноротые пропагандисты – Соловьев, Скабеева, вскоре, похоже, и их примут и посадят в тюрьму и объявят виновными”, – предположил он.

Напомним, глава Николаевской области Виталий Ким рассказал, что сделали бы с оккупантами те, кто воевал во Второй мировой войне. “Ваши дедывас бы застрелили”, – отметил он.

Ранее сообщалось, что замкомандующего “минобороны” террористической “ДНР” Эдуард Басурин былпохищен сотрудниками ФСБ.

Все подробности российской агрессии, ситуация в городах и международная реакция – читайте на канале “Новости Украины” в Telegram.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий