​Генералы РФ отказываются от наступления в Украине: ГУР узнало о страхе оккупантов

Российский генералитет отказывается от наступательных операций в Украине из-за опасений погибнуть на поле боя.

​Генералы РФ отказываются от наступления в Украине: ГУР узнало о страхе оккупантов​Генералы РФ отказываются от наступления в Украине: ГУР узнало о страхе оккупантов

Оккупанты в спешке готовятся к решающей для них битве на Донбассе, чтобы успеть продемонстрировать показательные успехи в своей “спецоперации” к Пасхе, 24 апреля.

Однако шансов на победу у них как не было, так и не появилась даже надежда на них. Глава Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Будановпризнал, что в ближайшее время у россиян действительно могут появиться определенные тактические победы, так как на войне некоторые населенные пункты могут неоднократно переходить из рук в руки по два-три раза в сутки.

Однако разведчики подтверждают, что российские генералы не сходятся во мнении относительно наступательных операций: “У российского генералитета нет “однородности” исключительно по одной причине: на данном этапе точно подтверждено об уничтожении 8 генералов (Вооруженных сил РФ – ред.), и этот фактор действительно пугает очень многих из них”.

Напомним, бывший глава МВД Украины Арсен Аваковзаявил, что битва за Донбасс началась несколько дней назад, украинское командование выбрало правильную схему боевых действий.

Тем временем президент Владимир Зеленскийутверждает, что Украина не согласится на потерю части своих территорий ради прекращения войны. Прежде всего, речь идет о Донбассе.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий