Селезнев назвал «слабое место» оккупантов, которое проявилось за период войны: «Крайне болезненно…»

Внятный ответ на волнующий многих вопрос об отсутствии прямого переговорного процесса по Мариуполю дал полковник Владислав Селезнев.

Селезнев назвал "слабое место" оккупантов, которое проявилось за период войны: "Крайне болезненно..."Селезнев назвал "слабое место" оккупантов, которое проявилось за период войны: "Крайне болезненно..."

Военный журналист в эфире телемарафона уверенно ответил на вопрос журналиста о том, почему никакой реакции на предложение украинских властей обсудить проблему Мариуполя в самом блокадном городе от российской стороны не последовало.

«Почему россияне боятся приехать? Неужели они сами не могут контролировать действия своих же оккупационных войск?» — поинтересовался у гостя ведущий канала «Украина 24». Полный ответ Владислава Селезнева на важный для украинцев вопрос можно услышать на каналеYouTube.

Экс-спикер Генштаба ВСУ свое компетентное мнение сформулировал и озвучил моментально: «Если вторая сторона переговорного процесса Российская Федерация не готова идти на переговоры, не готова принимать любые предложения с украинской стороны, то, безусловно, и результат переговорного процесса будет нулевой».

Далее опытный военный журналист решил озвучить «слабое место» оккупантов: «Мы в течение этих 60 дней обратили внимание на ключевое: российская армия крайне болезненно воспринимает любые контрдействия со стороны украинской армии, старается всячески избегать открытых боев с войсками, потому что на равных при стычке на фронтах между украинской и российской армией, как правило, победа всегда на стороне украинских войск. Поэтому россияне делают так. Как они умеют делать это лучше всего: они воюют с детьми. С пожилыми людьми и женщинами».

Наглядный пример к вышесказанному, который привел Владислав Селезнев, — обстрелы Мариуполя, где в убежищах остаются преимущественно беззащитные дети с мамами и старики.

РанееСелезнев анонсировал операцию «Цитадель» на фронте.

Напомним, чтоСелезнев сказал, когда ВСУ перейдут к контрнаступлению.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.