“Украина вернет ОРДЛО без единого выстрела”, – эксперт озвучил сценарий демонтажа путинской РФ

Героизм украинского народа, армии, власти заставил весь Запад перейти от слов к делу – сегодня повестка дня диктуется Украиной.

"Украина вернет ОРДЛО без единого выстрела", - эксперт озвучил сценарий демонтажа путинской РФ"Украина вернет ОРДЛО без единого выстрела", - эксперт озвучил сценарий демонтажа путинской РФ

Отчаянная борьба украинцев за свою свободу и землю заставила Запад вспомнить о демократических ценностях, которые они проповедовали всегда. Именно Украина заставила всех своих союзников перейти от слов к делу, что очевидно из смены риторики и действий США и ЕС в целом.

Политолог Рамис Юнус в эфире марафона FREEДОМ высказал мнение о том, что точка невозврата в войне РФ против Украины пройдена. США приняли решение о поддержке официального Киева и поставили на карту все.

“Через пару недель вы начнете освобождать свои территории. В перспективе в моем понимании освобождение Донбасса … возврат к 2014 году. Все, что ушло с кровью, возвращается с кровью, а то, что ушло без единого выстрела, к вам может вернуться (без выстрела – ред.). Когда вы станете перед Крымом, освободив весь Донбасс, и тогда вы можете начинать эти переговоры с позиции силы”, – сказал Юнус.

Он уверен, что победа Украины будет означать демонтаж путинской России. С этой целью Запад оказывает беспрецедентную поддержку Киева: “Ленд-лиз и Рамштайн повторяют сценарий Второй мировой войны, когда также произошел демонтаж гитлеровского режима”.

Эксперт отметил важное заявление Лондона, что Украина может бить по тем местам, откуда обстреливают ее территорию: России, Беларуси и Приднестровью, если такая опасность возникнет, то есть цивилизованный мир определился с понимаем реальных угроз для глобальной безопасности в случае, если РФ не смогут остановить.

Ранее в Сети появилась переписка жителей аннексированногоКрыма, которые рекомендуют друг другу покинуть территорию полуострова из-за скорого прихода ВСУ. Коллаборанты и предатели понимают, кто именно устроил резню в Буче и геноцид в Мариуполе, а потомуговорят, что украинцы отомстят россиянам за эти преступления.

До этого появилисьданныео бегстве из Крыма российских силовиков и членов их семей.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий