“Добровольцы” из РФ в видеообращении рассказали, как их бросили на убой на Донбассе

​Российские наемники, приехавшие из самых отдаленных регионов страны-агрессора, отказались воевать, когда увидели, какой ад творится на фронте.

"Добровольцы" из РФ в видеообращении рассказали, как их бросили на убой на Донбассе "Добровольцы" из РФ в видеообращении рассказали, как их бросили на убой на Донбассе

Мужчины добровольно захотели принять участие в путинской “спецоперации” в Украине. Однако тут все оказалось совсем не таким, как рассказывала российская пропаганда с экранов ТВ.

“По прибытии в “ЛНР” нас использовали не по назначению. Без подготовки выпускали на линию фронта… на данный момент мы вернулись на территорию РФ. Никакой помощи от руководства нет. Отправляли людей просто на убой”, – поясняет автор видео, снимая группу из десятков “добровольцев” из самых отдаленных регионов страны-агрессора.

Запись опубликована на Telegram-канале”Украина 365″.

Изначально российские оккупанты рассчитывали, что украинская армия разбежится и не будет особо сопротивляться, а, увидев реальность на фронте, они вернулись в РФ, но у них нет денег доехать домой на Сахалин, в Мурманск, Башкирию, Татарстан.

“Понемногу до оккупантов начинает доходить, во что они ввязались. Оказалось, что пропагандисты, оравшие что Украина не будет воевать и разбежится, наврали. Вместо легкой прогулки россиян в Украине ждала мясорубка. О таком Соловьев не предупреждал”, – комментирует видео украинский журналист Денис Казанский в своем блоге

Напомним,Казанский показалабсурдные вещи, которые оккупанты начали делать на Донбассе.

Ранее военный РФ в разговоре признался жене, что делают стелами погибших солдат.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий