Экстрасенс Максим Гордеев рассказал, будет ли Украина праздновать День независимости на Красной площади

Полезной информацией на злободневные темы поделился с украинцами победитель “Битвы экстрасенсов” Максим Гордеев.

Экстрасенс Максим Гордеев рассказал, будет ли Украина праздновать День независимости на Красной площади Экстрасенс Максим Гордеев рассказал, будет ли Украина праздновать День независимости на Красной площади

Одна из главных фраз в интервью экстрасенса для канала “Україна 24”: “Путин – очень эзотерический человек. Как в принципе был Ленин, как был Сталин. И он, по сути, делает абсолютно то же самое по практикам и по зомбированию. Он взял весь зомбиленд уже готовым. Ленин пришел, поставил всех на колени, сделал зомбистрану свою, и он передал потом это Сталину. И Путин соответственно очень грамотно воспользовался вот этим зомбилендом”.

Интервью Максима Гордеева для украинского телевидения можно посмотреть на канале YouTube.

Последний вопрос, который прозвучал от телеведущей в адрес гостя с экстрасенсорными способности: “День независимости мы будем праздновать с парадом на Крещатике?”. Адругой ведущий шутя добавил: “Или на Красной площади?”

На эти вопросы Максим Гордеев, добродушно улыбаясь, ответил так: “К сожалению, праздники сейчас для нас абсолютно все закрыты. И что бы мы не праздновали, мы еще целый год будем находиться в трауре энергетическом, и нам сейчас собственно не до праздников”.

Затем экстрасенс добавил: “Победу мы можем одержать скоро. Мы победу одержим только тогда, когда каждый человек в нашей стране поймет, для чего конкретно ему была дана эта война”.

РанееэкстрасенсМаксим Гордеев ответил на вопрос, “когда закончится война”.

Мы сообщали, что экстрасенсМаксим Гордеев рассказал, как Ленин “помогает” Путину “управлять людьми”.

Напомним, как экстрасенсМаксим Гордеев рассказал, кто займет место Путина после его кончины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий