​Цели Путина ужимаются: наглядная карта провалов ВС РФ на Донбассе разозлила сепаратистов «ДНР»

На оккупированном Донбассе ярые поклонники «русского мира» начали догадываться, что «спецоперация» пошла не по плану.

​Цели Путина ужимаются: наглядная карта провалов ВС РФ на Донбассе разозлила сепаратистов "ДНР"​Цели Путина ужимаются: наглядная карта провалов ВС РФ на Донбассе разозлила сепаратистов "ДНР"

В рядах поклонников «Z-спецоперации» Путина как в РФ, так и ОРДЛО, разгорается громкий скандал. Спустя два с половиной месяца войны они начали догадываться, что война идет не по плану.

Показательный пост был на днях опубликован в российской соцсети «ВКонтакте» в паблике «Мы — Донецкая Петровка», который популярен среди сепаратистов Донбасса. Автор резко критикует российского президента Владимира Путина за проигранную войну, передает Диалог.UA.

Паблик опубликовал наглядную карту того, как на самом деле идет «вторая фаза» российской «спецоперации» на Донбассе. По ней видно, что цели российских войск в регионе с каждым днем становятся все скромнее. Взять в клещи группировку ВСУ на этом направлении не удается.

Так, ясной целью Генштаба ВС РФ еще в марте было большое окружение востока Украины, начиная с Харькова, с выходом к Днепру и Запорожью.Уже спустя месяц в апреле оккупанты осознали бесперспективность этой идеи. Клещи «ужали» только до административных границ Донецкой и Луганской областей. Однако и на это сил не хватило.

Сегодня, в мае, понятно, что даже малое окружение сил ВСУ на Донбассе с захватом Краматорска и Славянска — непосильная задача для оккупантов.Вероятно, в июне план будет состоять из мини-окружения только Лисичанска и близлежащих сел.

Сепаратисты не скрывают своего разочарования и весьма нелестно отзываются о российском президенте Владимире Путине, который оказался слаб. Репутация сильного лидера разрушена.

«Как двигаются «красные линии» ху*ла. Ужимаются, ужимаются, как и его вялые «органы мужественности». Карта реальная, не насмешка. Судя по перемещению техники и ее дислокации, уже думают хотя бы взять Угледар и, может быть, Курахово, и то не точно. Ни о каком освобождении, ни о каком большом котле речи даже не идет», — пишет сепаратистский ресурс.

​Цели Путина ужимаются: наглядная карта провалов ВС РФ на Донбассе разозлила сепаратистов "ДНР"​Цели Путина ужимаются: наглядная карта провалов ВС РФ на Донбассе разозлила сепаратистов "ДНР"

Глобальные неудачи российских войск в Украине уже начали осознавать самые ярые сторонники «спецоперации» Путина. В их рядах растет недовольство. Глава РФ потерпел поражение и сейчас стремительно теряет поддержку тех сил, на которых опирался — так называемого «глубинного народа».

Например, диверсант ФСБ Игорь Стрелков открыто критикует военно-политическое руководство России. Онне скрывает, что война с треском проиграна.

Ранее Диалог.UA сообщал, что крах армии Путина под Белогоровкойгрозит РФ гражданской войной: сторонники Z-операции разочарованы.

Мы также писали, что пропагандист РФ Сладковзаявил про «целый пакет плохих новостей» из Украины: «Где все наши силы?»

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.