​The Guardian: найден виновник провала “спецоперации” РФ против Украины

Путин очень сильно увлекся войной в Украине, что главные решения принимает на уровне “полковника или даже бригадного генерала”.

​The Guardian: найден виновник провала "спецоперации" РФ против Украины​The Guardian: найден виновник провала "спецоперации" РФ против Украины

Западные СМИ, ссылаясь на данные разведки, сообщают, что президент РФ так увлекся войной в Украине, что даже сам якобы руководит передвижением своей армии.

16 мая журналистыThe Guardian выпустили статью о том, что Путин якобы лично руководит войной в Украине, “помогает” своей армии продвигаться вглубь страны.

При этом западные СМИ уверяют, что Путин и дальше советуется с начальником Генштаба ВСУ Валерием Герасимовым, даже несмотря на провал на Изюмском направлении.

Источник сообщает, что глава РФ дает указания Герасимову на уровне “полковника или бригадного генерала”. Подтвердить информацию от западных журналистов невозможно, однако она основывается на данных, полученных от западной разведки.

Не исключено, что именно поэтому российская армия за 82 дня войны не добилась никаких побед на поле боя, а все территории, которые РФ оккупировала, ВСУ сдавали без боя.

Обычно в российской армии приказы идут сверху вниз, когда генералы передают приказы командирам рангом ниже. Однако неудачное вторжение в Украину привело к тому, что российские генералы вынуждены были выезжать в зону боевых действий, именно поэтому ВСУ удалось ликвидировать минимум 12 генералов вражеской армии.

Экс-генерал британской армии Бен Барри подчеркнул, что глава государства должен заниматься политикой, а не “погрязать в делах войны”.

Ранее мы сообщали, что 16 мая на Северодонецком направлении российская армия потеряла на поле боя ЗРК “Тор” и самолет “Су-24“.

Напомним, во время 20-го ударапо ЧернобаевкеВСУ уничтожили вражескую колонну с горюче-смазочными материалами, а также отправили на концерт к Кобзону 29 оккупантов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий