​Бойцы из 25-й бригады нанесли прицельный огонь по окопам и БМП оккупантов, кадры

Военнослужащие из 25-й отдельной воздушно-десантной Сичеславской бригады выследили врага и нанесли по нему прицельный артиллерийский удар.

​Бойцы из 25-й бригады нанесли прицельный огонь по окопам и БМП оккупантов, кадры​Бойцы из 25-й бригады нанесли прицельный огонь по окопам и БМП оккупантов, кадры

Накануне украинские защитники из 25-й бригады смогли выследить врага на оккупированной территории Украины. Дальше за дело взялись артиллеристы, которые уничтожили как военную технику, так и живую силу противника.

Сегодня, 18 мая, кадры обстрелов выложили на своей странице вFacebook военнослужащие бригады.

На кадрах можно увидеть окопы врага, БМП и убежище, которое оккупанты сделали из уже разрушенного здания.

Вдалеке виднеется окраина населенного пункта. Так как бойцы из 25-й бригады ведут бои на Донбассе, то и события произошли в этом регионе.

Артиллерия нанесла несколько ударов по вражескому окопу, где находились российские солдаты. Также ювелирно отработали по БМП, уничтожив технику вместе с врагами. После начала обстрелов оккупанты решили спрятаться в импровизированном убежище, однако артиллерия ВСУ нанесла и по нему удар.

В пресс-службе Генштаба ВСУ отчитались за прошедшие сутки.

На Славянском направлении враги решили сосредоточить все свое внимание на Долгеньком, куда подвезли реактивную артиллерию.

На Лиманском направлении враг пытался блокировать Лиман с севера, а также хотел установить полный контроль над Дробышево.

На Луганщине российские войска используют авиацию, чтобы вести бои в районе Бахмута и Северодонецка.

За прошедшие сутки на Донбассе было отбито 12 атак врага. ВСУ уничтожили три танка, 6 бронемашин, 7 автомобилей и три артсистемы.

Ранее в МВД Украины выразили уверенность, что контрнаступлениена Донбассесо стороны ВСУ будет начато в конце июня, а до конца лета регион полностью перейдет под контроль Киева.

Напомним, ВСУ уничтожили редкую БМП российской армии, которая получила прозвище “Басурманин“.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий