​Британская разведка рассказала, зачем РФ Лиман, раскрыв дальнейший план оккупантов

Путинские войска готовятся к новому этапу наступления на Донбассе.

​Британская разведка рассказала, зачем РФ Лиман, раскрыв дальнейший план оккупантов​Британская разведка рассказала, зачем РФ Лиман, раскрыв дальнейший план оккупантов

Иностранные аналитики поделились свежими данными с фронта и прогнозами на ближайшее время.

Большая часть Лимана на севере Донецкой области под контролем страны-агрессора. Этот город имеет стратегическое значение, поскольку здесь расположен крупный ЖД-узел, а также имеется доступ к важным железнодорожным и автомобильным мостам через реку Северский Донец, которую никак не могут форсировать захватчики. Из Лимана путинские войска хотят создать плацдарм для разворачивания наступления на Донбассе. Их дальнейшая цель – Славянск и Краматорск.

Британские эксперты отмечают, если России удастся захватить Донбасс, Кремль будет считать это политическим достижением и представит это российскому народу как оправдание вторжения.

Как отмечает Институт изучения войны (США), россияне в Лимане разделяют свои усилия: атакуют как на юго-запад, чтобы поддержать застрявшие силы в Изюме, так и на юго-восток, чтобы продвинуться на Северск, а также пытаются окружить Северодонецк.

Ранее СМИ сообщили, что США одобрили отправку в Украинудальнобойных РСЗО, которые могут изменить ход противостояния.

Напомним, в британской разведке рассказали, зачем РФ перебросила в Украину танки «Т-62», которые подлежат утилизации.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.