«У нас от 600 человек, 215 осталось», – российские военные устроили бунт на фронте, угрожая убить командира

Российские солдаты наотрез отказались выполнять приказ и начали угрожать генералу физической расправой и подрывом гранаты.

"У нас от 600 человек, 215 осталось", – российские военные устроили бунт на фронте, угрожая убить командира"У нас от 600 человек, 215 осталось", – российские военные устроили бунт на фронте, угрожая убить командира

На территории Донецкой области солдаты российской армии устроили бунт и начали угрожать приехавшему командующему военным округом генералу Валерию Солодчуку и его охране, который с оружием в руках заставлял разгромленное ранее подразделение идти в дальнейшее наступление.

Об этом сообщают информационные агентства, публикуя перехват разговора российского контрактника с женой.

Фрагмент аудио опубликуетСБУ.

Выяснилось, что солдаты наотрез отказались выполнять приказ и начали угрожать генералу физической расправой и подрывом гранаты. В разговоре с женой российский солдат признается, что его подразделение было разгромлено и практически полностью потеряло боеспособность. Он жалуется, что от их бригады из 600 человек осталось только 215, а остальные погибли и получили ранения различной степени тяжести.

Аналогичная ситуация с военной техникой.

«У нас батарея практически вся в отказе ушла. Он начал стволом махать, стрелять: «Я, говорит, вас завалю, если вы, н***й, не поедете туда!…» — И все. Здесь пацаненок: «Иди, говорит, вали!» — Е**ть, он гранату, чеку выдернул, говорит: «Ну давай, застрели, говорит, меня! Вместе, говорит, подорвемся здесь»», — рассказал солдат.

«У нас от БТГра, от 600 человек, у нас 215 осталось, остальные трехсотые, двухсотые. Не может наша уже бригада н***я взять, потому что тут уже н***я не осталось. Е**ть, все по раздолбили, уже ни личного состава, н*** уже нету. У нас два орудия всего осталось из 12, н****, все поразбивали! Из 12 машин сейчас, которые могут ехать, всего три осталось», — заявляет оккупант.

Ранее 98-й батальон теробороны ВСУ (ТрО) «Азов» освободил от российских оккупантов село Новополь, что в Донецкой области.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.