​Во время разведки бойцы из ССО увидели вражескую БМП и нанесли прицельный удар

Украинские бойцы во время разведки увидели вражескую БМП и, чтобы зря не тратить время, нанесли по ней удар.

​Во время разведки бойцы из ССО увидели вражескую БМП и нанесли прицельный удар​Во время разведки бойцы из ССО увидели вражескую БМП и нанесли прицельный удар

Сегодня, 7 июня, в Сети появились кадры с передовой, на которых бойцы из Сил специальных операций ВСУ прицельным ударом из РПГ уничтожили вражескую БМП-2.

Ролик был выложен в Сеть на странице КомандованияССО ВСУ в Telegram-канале.

Источник сообщает, что российская БМП-2 была уничтожена в ходе разведки. Военнослужащие должны были разведать информацию в заданном квадрате. Им на глаза попалась вражеская техника. Долго не думая, они решили ее уничтожить, применив РПГ.

В посте есть пояснение, что ролик очень эмоциональный, так как украинские защитники уничтожили БМП почти выстрелом в упор.

Позже на кадрах можно было увидеть остатки боевой машины, которая полностью выгорела внутри.

Не так давно бойцы из ССО в районе села Дроновка на Донбассе смогли уничтожить еще одну вражескую БМП-2.

Ранее мы сообщали, что 6 июня украинская авиация смогла нанести прицельный удар по скоплению вражеской техники на территории Херсонской и Николаевской областей. В результате было уничтожено до 10 единиц боевой техники и отправлено на тот свет до20 оккупантов.

Напомним, по данным британской разведки, в первых числах июня 2022 года российская армия начнет наступление на Донбассе сразу натрех направлениях.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.