«Мрут, как мухи. Буряты отступили», — Гайдай о тяжелых боях за Северодонецк

Россияне в очередной раз заявили о взятии Северодонецка, в то время как на улицах города продолжаются тяжелые бои.

"Мрут, как мухи. Буряты отступили", - Гайдай о тяжелых боях за Северодонецк"Мрут, как мухи. Буряты отступили", - Гайдай о тяжелых боях за Северодонецк

На улицах Северодонецка продолжаются ожесточенные бои, и украинские военные продолжают отражать наступление российских оккупантов. В результате захватчики оттянули оттуда свои подразделения с бурятами, так как они не выдерживают боев с ВСУ.

Об этом сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Там очень много не хватает бурятов. Поэтому они их отвели», — уточнил глава области.

"Мрут, как мухи. Буряты отступили", - Гайдай о тяжелых боях за Северодонецк"Мрут, как мухи. Буряты отступили", - Гайдай о тяжелых боях за Северодонецк

С его слов, армия Путина обстреливает Лисичанск из большого калибра, пробивающего бетон. Несмотря на то что боев внутри города нет, горожанам советуют выезжать, так как даже укрытия сейчас нельзя считать безопасным местом.

Бои также продолжаются в населенных пунктах Горной и Попаснянской общин.

Гайдай предупредил, что из-за падения уровня воды в реке Северский Донец враг снова может попытаться бросить переправы. ВСУ следят за ситуацией и будут действовать на опережение.

Ранее в Офисе президентарассказали, что после очередного фиаско армии РФ на Донбассе Путин устроил взбучку своим генералам.

Капитан Нацгвардии Украины Петр Кузикговорит, что, несмотря на большое количество вражеской техники и живой силы, ВСУ наносят врагу ощутимые потери в Северодонецке.

Кроме этого, у украинских защитников может появитьсяшансзачистки города от россиян за 2-3 дня.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.