«Пятый уровень бомжа», — бежавшие из-под Киева на Донбасс оккупанты жалуются на условия

Сбежавшие из-под Киева на восток российские оккупанты потеряли боевой дух и называют себя бомжами.

"Пятый уровень бомжа", - бежавшие из-под Киева на Донбасс оккупанты жалуются на условия"Пятый уровень бомжа", - бежавшие из-под Киева на Донбасс оккупанты жалуются на условия

В новом перехвате СБУ командир танка, который со своим подразделением находится в Донецкой области, на вопрос жены о боевом духе отвечает: «…уже ни у кого не боевое. Все уже зае*ало здесь всех».

Он говорит, что долгое время с сослуживцами живет в лесу: «У меня уже пятый уровень бомжа». Захватчики хотят домой и равнодушны к тому, как в будущем будут развиваться события на фронте.

Скорее всего, после разграбленных в Киевской области домов жизнь на природе, среди лесов под постоянными обстрелами россиянам не нравится.

Ране СБУ удалось перехватить разговор российского оккупанта с женой, в котором онпризнался, что захватчики массово отказываются участвовать в боевых действиях и пытаются отсидеться.

А в оккупированном Мелитополе российские военные «зарабатывают» похищениями местных жителей. В качестве выкупа они требуют от 10 до 30 тысяч долларов.

Еще один оккупантрассказалбрату, что в одном из домов, где остановился с сослуживцами, он украл даже магнитики с холодильника. Он был очень поражен количеством путешествий хозяев и заявил, что этим людям сувениры больше не нужны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.