Савченко из «Правого сектора» назвал город на востоке Украины, где ожидается наступление оккупантов

Боец первого батальона ДУК «Правый сектор» Дмитрий Савченко прокомментировал ситуацию на восточном фронте.

Савченко из "Правого сектора" назвал город на востоке Украины, где ожидается наступление оккупантов Савченко из "Правого сектора" назвал город на востоке Украины, где ожидается наступление оккупантов

Первое, о чем ведущая «5 канала» спросила Дмитрия Савченко, где он сейчас находится. На это гость эфира ответил, что прямо сейчас он на прифронтовой базе, а еще вчера был в зоне боевых действий, а вообще он воюет в Донецкой и Луганской областях: «Это направление сейчас, наверное, является приоритетным, потому что там много подразделений и ВСУ работает».

Посмотреть интервью Дмитрия Савченко из «Правого сектора» для «5 канала» можно наYouTube.

Затем от опытного военного прозвучало: «Сейчас если взять Донецкую и Луганскую области, то, наверное, «жарче всего» в Северодонецке и Лисичанске. Но если взять направление Донецкое, то это, наверное, Бахмут, и, как не прискорбно, враг концентрирует свои силы недалеко от Славянска».

Телеведущая поинтересовалась, правда ли то, что есть концентрация оккупационных войск и насколько ли соответствуют действительности слова мэра Славянска, который озвучил информацию, будто со дня на день ожидается наступление на город. На это боец «Правого сектора» ответил: «Да, там имеет место концентрация рашистских войск. Там есть определенные нюансы: есть неудобства для врага, которые связаны со спецификой ландшафта и наличием водоема».

Далее Дмитрий Савченко озвучил свой прогноз на ближайшее время по Славянску: «Именно поэтому, я думаю, что рашисты за один день не возьмут Славянск, но то, что город ожидают тяжелые испытания, разрушения и все атрибуты войны, как по мне, очень вероятно».

РанееМарияЧашка из «Свободы» объяснила, как освобождение Дмитровки может разрушить планы оккупантов на восточном фронте.

Напомним, чтоТетерук из «Миротворца» объяснил жителям Херсона, что им нужно делать и зачем.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.