​Британская разведка озвучила дату усиления боевых действий на Донбассе

Боевые действия на Востоке Украины должны усилиться через две-три недели.

​Британская разведка озвучила дату усиления боевых действий на Донбассе​Британская разведка озвучила дату усиления боевых действий на Донбассе

Британская разведка сообщает, что российская армия продолжает перегруппировку, а боевые действия на Донбассе могут усилиться через две-три недели.

Сегодня, 12 апреля, в пресс-службеМинобороны Великобритании появилась новость от разведки относительно боевых действий на Донбассе.

В сообщении сказано, что все главные бои российской армии сейчас идут на Донбассе. Кроме того, враг начал атаковать позиции ВСУ и на Херсонщине, пытаясь выйти на границу Николаевской и Днепропетровской областей. Пытается враг в очередной раз захватить Мариуполь, а также выйти к Краматорску.

​Британская разведка озвучила дату усиления боевых действий на Донбассе​Британская разведка озвучила дату усиления боевых действий на Донбассе

Минобороны РФ продолжает перебрасывать свои войска с территории Беларуси, чтобы бросить их в бой за Донбасс.

Ранее в Генштабе ВСУ подтвердили информацию о боях на территории Херсонщины. Враг пытается выйти на границу с Днепропетровской областью. А в боях на николаевском направлении даже использовал очередную подлость, когда своих военных переодели в гражданское, чтобы захватить один из блокпостов ВСУ.

Оккупанты также накануне возможно применили очередное запрещенное оружие – химическое. В Пентагоне заявили, что они детально изучат материал из Мариуполя, где накануне враг распылил неизвестное вещество по типу зарина.

В Британии также изучают вопрос применение Россией на Донбассе химического оружия.

Вчера, 11 апреля, бойцы «Азова» заявили, что против них на заводе «Азовсталь» применялось химоружие. Эту информацию ранее подтвердили и сами оккупанты, когда заявили, что будут «выкуривать» украинских защитников с завода всеми способами и методами.

Ранее Генштабе заявили, что 11 апреля на Донбассе ВСУ отбили6 атак противника. В результате оккупанты не досчитались 26 машин, пять бронемашин и четыре танка.

Напомним, в Сети показали видео с Донбасса, на которомдесантники из 81-й бригадыуничтожают военную технику и живую силу противника.

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.