​»От нашей пехоты ничего не осталось, мы мясо», – офицер ВС РФ на Донбассе признался жене, что готовит побег

Командир группировки ВС РФ, который орудовал на Донбассе, готовит побег с выжившими сослуживцами.

​"От нашей пехоты ничего не осталось, мы мясо", – офицер ВС РФ на Донбассе признался жене, что готовит побег​"От нашей пехоты ничего не осталось, мы мясо", – офицер ВС РФ на Донбассе признался жене, что готовит побег

У оккупационной армии России, воюющей против Украины, катастрофическая ситуация с личным составом. Это стало известно из телефонного разговора офицера ВС РФ с супругой, который перехватила украинская разведка.

Видео 21 июня обнародовал вYouTube советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

В разговоре командир одной из рот ВС РФ сообщает, что их группировка на Донбассе полностью разбита и утратила боеспособность. Вместо того чтобы выводить выживших военных, командование РФ бросает их в бой уже в качестве пехоты. Это оккупанта не устраивает.

«Все плохо. Хотят нас в пехоту отдать. Просто мясо, все, мясо… идем на убой! Крайняя точка. Все, людей нет, некому идти. От нашей бригады ничего не осталось… Наша рота 45 человек. Осталось 9», — рассказал оккупант.

Он уточнил, что вышестоящие командиры не высовывают носы из подвалов и лгут Москве, что укомплектованность их подразделения составляет 87%.

«Вот сейчас приезжают пацаны, я им объясняю: «Вы, дол***бы, вы на**я сюда едете… Вы мясо! Вы понимаете, что уедете отсюда завтра 200-ми и 300-ми?»» — рассказал военный РФ супруге.

Он уверяет, что с другим командиром и оставшимися сослуживцами задумали дезертировать в ближайшие дни.

«Мы уже думали самостоятельно выехать «на ноль» в Россию самостоятельно, а там пусть увольняют… Нас все кинули. Всех бросили, всех. Не только нас. Всех пацанов… С нам собираются (бежать) со всех подразделений, потому что кидалово полное», — пожаловался оккупант.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ! 18+

Ранее разведка Британиисообщила о крайне низком боевом духе оккупантов РФ. Из-за этого проваливается «большое наступление» России на Донбассе.

Мы также писали, что ВСУ под Херсономсводят с ума оккупантов: «Они там кукушкой едут, летчики сюда боятся летать».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.