Залужный назвал наиболее угрожающее направление в войне с Россией

Главнокомандующий ВСУ озвучил условие стабилизации ситуации в Луганской области.

Залужный назвал наиболее угрожающее направление в войне с Россией Залужный назвал наиболее угрожающее направление в войне с Россией

Луганское направление на сегодняшний день является наиболее угрожающим в войне с Россией, для стабилизации ситуации на этом участке фронта необходимо установить огневой паритет с противником.

Соответствующеезаявление сделал Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, комментируя итоги переговоров с руководителем Объединенного комитета начальников штабов США Марком Милли.

Военачальник поблагодарил американского коллегу за глубокое понимание ситуации и ведущую роль США в оказании военной помощи Киеву. Собеседники оговорили оперативную обстановку на поле боя и ход поставок западного вооружения в Украину.

Залужный назвал наиболее угрожающее направление в войне с Россией Залужный назвал наиболее угрожающее направление в войне с Россией

Напомним, в Генштабе ВСУотказались комментировать информацию о месторасположении украинских войск в Северодонецке, отметив, что разглашение таких данных может навредить оборонной операции.

Ранее в СМИ появились сообщения оботходе украинских подразделений из промышленной зоны Северодонецка на более подготовленные для обороны позиции. Эту информациюподтвердил и глава Луганской ОВА Сергей Гайдай. По его словам, нахождение ВСУ на прежних позициях больше не имеет смысла.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий