ВСУ взорвали склады с боеприпасами в Зимогорье: мощные взрывы гремят в нескольких километрах от Луганска – СМИ

ВСУ подорвали склад с боеприпасами российских военных в Зимогорье – в округе слышны мощные взрывы детонирующих снарядов.

ВСУ взорвали склады с боеприпасами в Зимогорье: мощные взрывы гремят в нескольких километрах от Луганска – СМИ ВСУ взорвали склады с боеприпасами в Зимогорье: мощные взрывы гремят в нескольких километрах от Луганска – СМИ

Артиллерия ВСУ подорвала склад российских боеприпасов в населенном пункте Зимогорье во временно оккупированной Луганской области. После попадания по складу началась детонация снарядов, которую зафиксировали очевидцы на камеры мобильных телефонов.

О подрыве склада со ссылкой на собственные источники сообщилвоенно-политический обозреватель группы «ИС», военный эксперт Александр Коваленко.На своей странице в социальной сетиFacebook он отметил, что ближайшие позиции ВСУ находятся в 50 км от склада, намекая на применение дальнобойной артиллерии. По всей вероятности, для уничтожения склада украинские военные использовали РСЗО HIMARS или ракеты»Точка-У».

На опубликованных кадрах можно заметить огромные столбы черного дыма и постоянные взрывы снарядов, которые видны с дистанции в несколько километров.

«Склад боеприпасов в Зимогорье во временно оккупированной Луганской области передает привет! Утро становится все добрее и добрее! Отдельно отмечу, что данный объект находится примерно в 50 км от позиций ВСУ. Ну, вы поняли», — отметил Коваленко.

Зимогорье расположен в Славяносербском районе Луганской области всего в 23 км от оккупированного Луганска.

Военные экспертыотмечают, что наличие артиллерийских снарядов являетсякритической важным условиемдля продолжения наступления российской армии. Уничтожение складов с боеприпасами наносят серьезный урон российской группировке и замедляет действия оккупационных сил.

ВСУ взорвали склады с боеприпасами в Зимогорье: мощные взрывы гремят в нескольких километрах от Луганска – СМИ ВСУ взорвали склады с боеприпасами в Зимогорье: мощные взрывы гремят в нескольких километрах от Луганска – СМИ

Ранее уничтожение российского склада с боеприпасами в Красном Луче стало очень болезненным ударом для оккупантов.

Позже в социальных сетяхпоявилось видео последствий уничтожения крупного склада с боеприпасами российской армии в Хрустальном (бывший Красный Луч), который был ликвидирован мощным артиллерийским ударом ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий