Ильенко из «Свободы» раскрыл планы оккупантов по Славянску и Краматорску: «В любой момент….»

Андрей Ильенко из батальона «Свобода» рассказал о ситуации на востоке, заверив, что наступление на Славянск произойдет в любой момент.

Ильенко из "Свободы" раскрыл планы оккупантов по Славянску и Краматорску: "В любой момент...."Ильенко из "Свободы" раскрыл планы оккупантов по Славянску и Краматорску: "В любой момент...."

Боевой офицер прокомментировал планы оккупантов по захвату Донецкой области, полагая, что угроза более чем реальна. Опытный военный заявил, что бои за Славянск и Краматорск продолжаются ежесекундно, но попытки захвата этих городов пока безуспешны.

Интервью бойца из «Свободы» Андрея Ильенко для «Апостроф TV» можно посмотреть на каналеYouTube.

Телеведущая спросила у своего гостя, насколько вероятен факт наступления врага на Славянск и Краматорск. На что офицер ответил так: «У меня нет никаких сомнений, что это будет, и сегодня силы обороны Украины готовятся к тому, чтобы отбить это наступление. Я убежден, что это очевидные вещи».

После короткой паузы Андрей Ильенко дополнил вышесказанное фразой: «Наступление будет. Нужно готовиться. Сейчас к этому готовятся и вооруженные силы, и Национальная гвардия, и другие силовые подразделения. Все готовятся к тому, чтобы остановить врага на этом направлении».

О ситуации в районе Славянска военный сказал следующее: «Бои там не затухают. Постоянно идут боевые действия. Мы прекрасно понимаем, что в любой момент, в любой день мы можем ждать масштабное наступление. Но есть хорошая новость: это укрепленные позиции. Эта территория укреплялась практически восемь лет и готовилась к обороне».

РанееМария Чашкаиз «Свободы» раскрыла правду о проблемах оккупантов на Харьковщине.

Напомним,Назаренкоиз «Свободы» объяснил, зачем оккупанты обстреляли Славянск.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий