Полиция показала видео последствий российского удара “Искандерами” по Покровску

Российские войска дважды обстреляли жилой сектор города Покровска баллистическими ракетами “Искандер-М”.

Полиция показала видео последствий российского удара "Искандерами" по Покровску Полиция показала видео последствий российского удара "Искандерами" по Покровску

Российская армия продолжает практически беспрерывные обстрелы подконтрольных Украине населенных пунктов Донецкой области, используя различные виды вооружения, в том числе баллистические ракеты. Именно такой ракетой 16 июля был обстрелян Покровск.

Как сообщили впресс-службе Национальной полиции, противник с интервалом в час дважды ударил “Искандерами-М” по частному сектору города, в результате чего есть погибшие и пострадавшие среди гражданского населения, повреждены не менее 27 жилых домов. Точное количество жертв устанавливается.

На опубликованных полицией кадрах показаны последствия обстрела. На видео можно увидеть, как сотрудники правоохранительных органов оказывали первую помощь пострадавшим до приезда медиков. Тем временем следственно-оперативная группа задокументировала факт преступления российских войск.

“Мы только зашли в коридор и услышали хлопок”, – рассказывает местный житель, чей дом получил повреждения в результате вражеского удара.

Люди сообщают, что снаряды над городом летали целый день.

Напомним, 14 июля российские войска нанесли ракетныйударпо центру Винницы, в результате чего погибли 24 человека. По разным данным, в городе было от двух до четырех взрывов.

15 июля российская армияатаковала ракетами Днепр. Под удар попало одно из предприятий города, а также оживленная улица рядом с ним.

16 июля враг обстрелял ракетами Николаев и Одессу. По предварительным данным, удары наносились с оккупированной части Херсонской области, а также из Ставропольского края.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий