Свитан рассказал, где оккупанты готовят наступление под прикрытием “перемирия”: “Идет подготовка…”

Военный эксперт Роман Свитан перечислил населенные пункты, куда армия РФ стягивает силы и средства в эти “рождественские” дни.

Свитан рассказал, где оккупанты готовят наступление под прикрытием "перемирия": "Идет подготовка..."

Полковник запаса ВСУ объяснил, что ни о каком “перемирии”, объявленном РФ, речь не идет. Роман Свитан считает подобный ход хитростью российских властей, которые попытаются за несколько дней фиктивного “перемирия” стянуть войска на определенныенаправления фронта, чтобы потом попытаться пойти в наступление.

Интервью Романа Свитана для телеканала “Прямий” можно посмотреть наYouTube.

“С 14-го года россияне используют церковные праздники, прикрываются крестами, чтобы произвести определенные действия у себя. Это передислокация, довозка боеприпасов и складирование”, – сообщил военный эксперт.

Роман Свитан предположил, где враг готовит наступление, пока длится озвученное РФ “перемирие”: “Сейчас видно идет подготовка по некоторым направлениям к наступлению. Есть информация о том, что подтягиваются к линии фронта российские войска к Гуляйполю, Угледару, в сторону Лимана, в районе Рубежного. Готовятся в районе Сватово от Валуек на Купянск, то есть россияне будут использовать эти двое суток для того, чтобы переформатироваться, передислоцироваться и после того, как это, с их точки зрения “перемирие” закончится, они начнут боевые действия, причем вроде как с чистого листа”.

РанееСвитан объяснил, кому, кроме россиян, выгодно затянуть войну до 2024 года.

ТакжеСвитан открыто заявил, какое вооружение Украина получит от Запада в 2023 году.

Напомним,Свитан рассказал, как Шойгу планирует утереть нос Пригожину.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий