​Оккупанты неславянской национальности недовольны командирами – сводка Генштаба

Начался 146-й день героического противостояния украинской нации российскому военному вторжению.

​Оккупанты неславянской национальности недовольны командирами – сводка Генштаба​Оккупанты неславянской национальности недовольны командирами – сводка Генштаба

На границе с Беларусью идет ротация подразделений ВС этой страны. В приграничных районах продолжают летать в небе вражеские беспилотники. Враг продолжает боевые действия на Донбассе.

Сегодня, 19 июля, впресс-службе Генштаба ВСУ отчитались за прошедшие сутки. На Харьковском направлении враг пытается не допустить выход украинских защитников на границу с РФ.

В районе Уды ВСУ заметили вражеских разведчиков и открыли по ним огонь.

Противник наращивает силы, чтобы начать наступление на Славянском направлении. Вел обстрелы из артиллерии и танков в районе Большой Камышевахи, Новониколаевки, Долины и др.

В районе Гусаровки враг использовал авиацию, после чего решил перейти в наступление, однако украинские защитники встретили врага плотным огнем, и тот отступил.

На Краматорском направлении оккупанты совершили обстрелы Белогоровки, Райгородка, Краматорска и др. Авиационный удар был нанесен в районе Верхнекаменского.

Отступил враг в районе Спорного, но бои продолжаются в районе Григоровки.

На Бахмутском направлении также были обстрелы с применением авиации. Украинские защитники отбили все попытки врага атаковать Углегорскую ТЭС, Вершину, Семигорье и Покровское.

На Южнобужском направлении враг использует в целях разведки беспилотники, а также продолжает укреплять оборонительные сооружения.

Из-за больших потерь в живой силе противник продолжает принудительную мобилизацию на территории “ЛДНР”. Растет недовольство своими командирами среди российских военнослужащих неславянской национальности.

Ранее мы сообщали, что аналитики из ISW назвали два города, которыероссийская армияпопытается захватить в ближайшее время.

Напомним, 18 июля на Южном направлении украинские защитники уничтожили сразу два склада с БК в районеРайского и Берислава.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий