Арестович рассказал о крупных неприятностях российских войск на Донбассе

Алексей Арестович пояснил, что означает увеличение числа авиационных ударов армии РФ на Востоке Украины.

Арестович рассказал о крупных неприятностях российских войск на Донбассе Арестович рассказал о крупных неприятностях российских войск на Донбассе

Российская армия в четверг резко нарастила количество авиационных ударов на Донбассе, а также на Харьковском и Запорожском направлениях. Это свидетельствует о том, что противник не может прорвать украинскую оборону на земле.

Такое заявление сделал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в эфиреYouTube-канала “Фейгин live”.

“Сегодня день авиационных ударов. Практически по всей линии фронта российская фронтовая и армейская авиация наносила удары. Знаешь, что это означает? Пройти не могут. Все это означает крупные неприятности для российской армии, потому что они экономят свою авиацию, боятся ее применять, применяют только в крайних случаях. И то, что они лупят (сейчас авиацией – ред.) по всей линии фронта, показывает, что они пройти не могут, не могут выполнить приказ своего министра обороны о наступлении по всем направлениям”, – сообщил собеседник.

Советник Ермака рассказал, что украинские военные отбили все попытки противника вести наземные атаки на Северском и Бахмутском направлениях.

Кроме того, Арестович сообщил о трех крупных ударах ВСУ по складам и командным пунктам российской армии, но добавил, что результаты этих ударов станут известны чуть позже.

Напомним, ВСУ в ходе контрнаступленияосвободили два населенных пункта на юге Донецкой области, а также нанесли большие потери 41-й армии ВС РФ, наступавшей на Бахмут.

Тем временем в Пентагоне прогнозируютпродолжительные бои на Востоке Украины и отмечают, что Донбасс еще не потерян для Киева.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий