Оккупанты продвинулись к Бахмуту, но были отброшены под Авдеевкой – Генштаб

Российские войска имеют частичный успех на Бахмутском направлении.

Оккупанты продвинулись к Бахмуту, но были отброшены под Авдеевкой – Генштаб Оккупанты продвинулись к Бахмуту, но были отброшены под Авдеевкой – Генштаб

Россия продолжает готовить наступление на Бахмут, Авдеевку, а также в сторону Красногровки и Покровска. На Бахмутском направлении противник достиг частичного успеха, сумев закрепиться на окраинах Семигорья.

Об этом говорится в вечерней сводкеГенштаба ВСУ.

Вражеские силы также пытались атаковать Авдеевку со стороны Спартака и Красногоровку. Атакам противника подвергся и населенный пункт Павловка под Угледаром, но все эти наступательные действия россиян были отражены украинскими защитниками, враг отброшен на прежние позиции.

Одновременно с этим российские войска ведут обстрел украинских позиций практически по всей линии фронта с целью недопущения переброса резервов ВСУ на другие направления. Наступление противника на земле поддерживается боевой авиацией.

На Южном направлении оккупанты пытались создать условия для наступления в сторону Белогорки, но украинские военные отразили эти атаки российской армии.

Ранее военный аналитик Руслан Левиев рассказал обуспехах украинской армии на Славянском направлении, где активно себя проявляет93-я бригада «Холодный Яр».

В свою очередь, в 53-й бригаде сообщили обдеоккупации села на Донецком направлении, но не стали уточнять, о каком населенному пункте идет речь.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий