Карпатская мольфарка озвучила неутешительный прогноз по срокам окончания войны

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски в который раз напомнила о том видении, которое ей явилось в самом начале войны.

Карпатская мольфарка озвучила неутешительный прогноз по срокам окончания войны Карпатская мольфарка озвучила неутешительный прогноз по срокам окончания войны

Участница «Битвы экстрасенсов» Магдалена Мочиовски в эфире канала «ГОВОРИТЬ ВЕЛИКИЙ ЛЬВІВ» рассказала, что знаковую роль в боевых действиях будет иметь цифра «4». Именно за четыре недели закончилась активная фаза войны и враг был изгнан из Киевской области, но война не закончилась за четыре месяца.

Узнать прогноз мольфарки Магдалены Мочиовски по срокам завершения войны можно из ее интервью для канала «ГОВОРИТЬ ВЕЛИКИЙ ЛЬВІВ» наYouTube.

Известный экстрасенс озвучила мысль о том, что цифра «4» еще сыграет свою роль в судьбе Украины, предопределив исход войны. По мнению мольфарки, если речь идет не о неделях и месяцах, то есть риск, что боевые действия затянутся на четыре года.

На тему того, стоит ли ждать конца света на фоне многочисленные военных конфликтов и нависшей угрозы Третьей мировой войны, Магдалена Мочиовски уверенно заявила, что ничего подобного она не видит. Владимира Путина известная в Украинепровилица отказывается называть по имени, намекая, что это не его настоящее имя, а фамилии всех российских тиранов всегда заканчиваются на «ин».

Между прочим мольфарка предположила, что Путину помогают шаманы. Именно в этом его неуязвимость, но помогают ему именно темные силы, а они требуют жертв.

На вопрос о том, когда умрет глава Кремля, от участницы «Битвы экстрасенсов» прозвучало следующее: «Его путь уже больше чем наполовину пройден, но он ездит в Сибирь, где проводит специальные магические ритуалы и подпитывается энергией».

Ранеемольфарка Мочиовски предсказала, когда закончится война.

Также карпатскиймольфар предсказал незавидное будущее Российской Федерации.

Напомним,мольфар Орест Стафийчук предсказал сроки и условия окончания войны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий