Войска РФ наступают на четырех позициях: опубликована новая карта боевых действий в Украине

Оккупанты имеют частичные успехи на Славянском направлении, как показала обновленная карта боевых действий в Украине от британской разведки.

Войска РФ наступают на четырех позициях: опубликована новая карта боевых действий в УкраинеВойска РФ наступают на четырех позициях: опубликована новая карта боевых действий в Украине

Российские войска продолжают вести наступательные действия на четырех позициях в районе Харьковской, Луганской и Донецкой областей, а также наносить ракетные удары по населенным пунктам Украины.

Об этом свидетельствует обновленная карта боевых действий в Украине от британской разведки, опубликованная вTwitter-аккануте Минобороны Соединенного Королевства.

Так, оккупанты пытаются вести наступательные действия со стороны Изюма в направлении Славянска и имеют частичный успех на Славянском направлении.

Кроме того, противник сосредоточен на наступлении в направлении Северска и Бахмута, а также на Донецком направлении в сторону Авдеевки.

Украинская армия, в свою очередь, размещает атакующие силы на Южном направлении, где стремится сломить российскую оборону на Херсонском направлении. Помимо этого, Вооруженные силы Украины продолжают попытки штурма в районе Изюма.

Войска РФ наступают на четырех позициях: опубликована новая карта боевых действий в УкраинеВойска РФ наступают на четырех позициях: опубликована новая карта боевых действий в Украине

Ранее в американском Институте изучения войны предположили, что российская армия после небольших территориальных приобретений юго-восточнее Бахмута сосредоточилась нанаступлении на этот город, вероятно, снизив интенсивность попыток захватить Северск. Также противник активизировался в районе Авдеевки.

Напомним, опрошенныеThe Washington Post военные аналитики полагают, что Россияне способна захватить всю территорию Донбасса.

До этого западные чиновники пришли к выводу, что российские войскаутратили инициативу в битве за Донбасс и стали более уязвимыми на Херсонском направлении.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий