За сутки точными ударами были поражены 6 российских военных объектов: потери врага

На временно захваченных путинскими войсками территориях набирает обороты демилитаризация вражеских объектов.

За сутки точными ударами были поражены 6 российских военных объектов: потери врагаЗа сутки точными ударами были поражены 6 российских военных объектов: потери врага

Российским оккупантам отчетливо дали понять, что их достанут даже в тылу. 16 августа у преступников из армии РФ повсеместно горело и взрывалось.

Очень горячим было южное направление.

В поселке Майское в Крыму на территории воинской части былуничтоженсклад БК, что сопровождалось эффектной детонацией. Незадолго до удара под Джанкоем выгрузили десятки единиц техники РФ и сотни боеприпасов, которые теперь не попадут на передовую для атаки по украинским силам и мирному населению.

Попадание зафиксировано по военной базе у Симферополя, где могли находиться свыше двух десятков штурмовиков и бомбардировщиков врага.

Еще минус один склад боеприпасов в Херсонском районе.

Также три объекта были атакованы на Донбассе.

Демилитаризованы склады БК на Донетчине и Луганщине (в Родаково).

Кроме того, в Лисичанске был удар по штабу нерядовых солдат из 2-го армейского корпуса. Там уничтожено до сотни оккупантов.

Ранее расследователь ХристоГрозев сказал, сколькоСу-24 и Су-25могла потерять армия Путина в Гвардейском.

Напомним,в Минобороны РФ назвалипричину взрывов на военном складе в Джанкойском районе. Это снова “головотяпство”, которое привело к пожару с последствиями.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий