ВСУ разработали систему дистанционного управления огнем и “косили” российскую пехоту

Пехота противника не могла поднять голову в результате работы пулемета ВСУ, который управлялся дистанционно.

ВСУ разработали систему дистанционного управления огнем и "косили" российскую пехотуВСУ разработали систему дистанционного управления огнем и "косили" российскую пехоту

Бойцы ВСУ проявили военную смекалку и соорудили пулемет с дистанционным управлением, который помогал уничтожать пехоту российской армии, наступавшую в направлении украинских защитников на Донбассе. Об этом оккупанты сами рассказали, когда все-таки смогли занять одну из позиций украинских войск.

“Он нам жизни не давал. Минометы рядом падают, а он все равно работает. Мы думаем, да что там такой за пулеметчик. Работали, работали, а потом когда уже зашли, увидели, что это башня от БТРа (которая управлялась от дистанционно – ред.). Он (пулеметчик – ред.) мог просто в блиндаже сидеть, видимо, там мониторчик, экранчик”, – рассказал один из оккупантов.

“Украинский военный разработал систему дистанционного управления огнем и косил пехоту оккупантов.”Вторая армия” третьего мира долго пробивалась к его позиции, но там никого в итоге не нашли. Все время пулеметчик работал дистанционно”, – пишет, в свою очередь,Telegram-канал “Украина 365”, публикующий соответствующее видео.

Ранее стало известно, что ВСУ началинаносить удары по системам ПВО российской армии американскими противорадиолокационными ракетамиAGM-88 HARM, интегрированными в истребители “МиГ-29”.

До этого сообщалось, что украинские военныесравняли с землей уникальный комплекс российской армии “Зоопарк-1” на Южном фронте.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий