​Британская разведка о том, почему мобилизованные из “ЛНР” не хотят воевать за “ДНР”

Мобилизованные из “ЛНР” не хотят быть “пушечным мясом” и воевать на стороне “ДНР” против Украины.

​Британская разведка о том, почему мобилизованные из "ЛНР" не хотят воевать за "ДНР"​Британская разведка о том, почему мобилизованные из "ЛНР" не хотят воевать за "ДНР"

В соцсетях с каждым днем все больше можно увидеть роликов от так называемых мобилизованных из “ЛНР”, которые в открытую заявляют, что выполнили свой долг перед “родиной”, а воевать за “ДНР” они не будут.

Сегодня, 22 августа, впресс-службе Минобороны Британии, отталкиваясь от данных своей разведки, озвучили главные тезисы по войне в Украине за прошедшие сутки.

​Британская разведка о том, почему мобилизованные из "ЛНР" не хотят воевать за "ДНР"​Британская разведка о том, почему мобилизованные из "ЛНР" не хотят воевать за "ДНР"

В каждом из роликов мобилизованные из “ЛНР” утверждают, что еще в июле полностью выполнили поставленную перед ними задачу – “освободили” всю территорию Луганской области.

При этом они не хотят воевать и за “ДНР”, даже несмотря на запугивание со стороны своего же командования.

Британская разведка сообщает, что РФ все труднее скрывать мобилизацию. Чтобы усилить свои войска на Донбассе, РФ придется прибегать к вспомогательным силам. Не исключено, что командиры отдельных подразделений обещают своим “бойцам” материальные блага. При этом есть и такие группировки, которые считаются неблагонадежными, чтобы их использовать в наземных штурмовых операциях.

Эксперты говорят, что пока в РФ войну в Украине будут называть “спецоперацией”, этот факт будет препятствовать привлечению в ряды ВС РФ новых людей с правовой точки зрения.

Ранее мы сообщали, что 21 августа в районеДавыдова Бродаукраинские защитники отбили штурм врага, который пытался улучшить свое тактическое положение.

Напомним, отдыхающие в Крыму продолжают помогать ВСУ, выкладывая в Сеть фото на фоне систем “С-400″.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий