​У Антоновского моста взрывы и дым: прошло всего пару часов после выхода в эфир сюжета пропаганды РФ

26 августа в районе Антоновского моста снова гремели взрывы – российская ПВО не в состоянии защитить его.

​У Антоновского моста взрывы и дым: прошло всего пару часов после выхода в эфир сюжета пропаганды РФ​У Антоновского моста взрывы и дым: прошло всего пару часов после выхода в эфир сюжета пропаганды РФ

Днем в пятницу, 26 августа, в районе Антоновского моста снова гремели взрывы. Предварительно, ВСУ нанесли новый удар по объекту, который критически важен для снабжения оккупационной группировки ВС РФ в Херсонской области.

Кадры доступны на Telegram-канале “Украина 365”.

О взрывах херсонские паблики начали писать массово примерно в 13:40. Судя по кадрам, россияне задействовали систему ПВО, однако перехватить ракеты она не смогла. Зафиксировано попадание по мосту. Он сейчас сильно дымит.

Украинская сторона пока информацию не комментирует.

Примечательно, что удар был нанесен спустя несколько часов после выхода в эфир российского государственного телеканала с сюжетом об Антоновском мосте. Пропагандисты показали, как российские оккупанты строят паромную переправу около моста.

В сюжет попали и военные машины ВС РФ на переправе, стоящие около автомобилей гражданских. Подтверждена информация о том, что оккупанты используют переправу для военных нужд, прикрываясь мирными гражданами.

​У Антоновского моста взрывы и дым: прошло всего пару часов после выхода в эфир сюжета пропаганды РФ​У Антоновского моста взрывы и дым: прошло всего пару часов после выхода в эфир сюжета пропаганды РФ

Отметим, что Антоновский мост играет ключевое значение для российской армии на Южном фронте. Именно через него оккупанты до недавнего времени снабжали свою группировку, которая орудует на правом берегу Днепра. ВСУ неоднократно наносили удар по мосту, выводя из из строя. Переброска по нему военной техники на данный момент невозможна.

Ранее Диалог.UA сообщал, что оккупанты активно ищут альтернативу Антоновскому мосту: в Сеть попали кадры.

Мы также писали, что ВСУ разбили Антоновский мост с колонной груженных боеприпасами грузовиков армии РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий