Стрелков после заявления Кадырова троллит оккупантов РФ не титульной “чеченской нации”

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не будет отзывать своих “военных” в отпуска со спецоперации в Украине до завершения войны.

Стрелков после заявления Кадырова троллит оккупантов РФ не титульной "чеченской нации"Стрелков после заявления Кадырова троллит оккупантов РФ не титульной "чеченской нации"

27 августа глава Чечни Рамзан Кадыроврассказало встрече “с командирами силовых подразделений ЧР”, во время которой говорил о главной теме в РФ – войне против Украины.

“Я подчеркнул, что не должно быть и речи про отпуска, пока спецоперация не завершится. Считаю, что нужно перевести на усиленный вариант несения службы всех военных, будь-то из Росгвардии, Минобороны или МВД”, – написал он.

Все заявление Кадырова полно слов о “патриотизме” военных, которые не имеют права даже думать об отдыхе во время войны.

Террорист Игорь Стрелков-Гиркин бурноотреагировална слова “друга Путина”.

“То есть (я правильно понимаю?) снимать с фронта все этнические чеченские подразделения для того, чтобы они могли отпраздновать мусульманские религиозные праздники дома, в кругу семьи – это было можно. А остальные что? Рабы что ли?” – возмутился он.

Стрелков также обратил внимание на то, что чеченский лидер ни разу не произнес слова “мобилизация” и “военное положение”. Однако, как и все военное руководство России, он использует военных “в режиме 24/7” без права на отдых и восстановление.

Вероятно, Гиркин и сам не заметил, как в очередной раз подтвердил, что не принадлежащие к “титульной чеченской нации” солдаты Путина совершенно не имеют прав и не могут рассчитывать на соблюдение каких-либо законов, защищающих их свободы.

Напомним, так называемые “кадыровцы” за время войны в Украине получили прозвищеТик-Ток войскаиз-за обилия роликов в соцсети и провалах на фронте.

Кроме этого, они неоднократно попадали вконфликтные ситуациис бурятами. Оппоненты чеченцев были недовольны тем, что их постоянно бросают на первую линию фронта, а вся слава достается загранотрядам Кадырова, которые к тому же первыми грабят дома украинцев, оставляя бурятов без ценных “трофеев”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий